Ein nicht so großes Hotel aber mit allen was wir brauchten Nett eingerichtet . Einem Pool immer Liegen frei mit Bar und schönen Zimmern
Die Zimmer net eingerichtet sauber immer neue Handtücher das Personal immer höflich
Da sEssen schmeckte immer und alles war reichlich da so das wir alles probieren konnten Die Bedienung war spitze immer Freundlich besonders zu Kindern
Bei irgend welchen Fragen war immer ein Ansprechpartner da.
Die Fahrt zum Hotel von Flughafen 1 Stunde mit nettem Busfahrer. Side ist einen Ausflug wert
ein schöner Pool immer Platz in den Liegen Jeden Abend eine Unterhaltung es war immer etwas los zum Strand war der eigene Bus immer da und das mitfahren machte mit dem Fahrer uns und den Kindern spass
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hanni und Norbert |
Alter: | 71+ |
Hallo Liebe Hanni und Lieber Norbert, Großartig! Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse