- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren oft im Nachbarhotel Lilyum, welches 4 Sterne hat. Haben tolle Fotos von da gemacht ( vom Orange P.) und wollten sehr gerne mal hier Urlaub machen. Aber leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Sehr schönes Hotel von außen und sehr tolle Lobby. Das war es auch.
Einiges auf dem Zimmer kaputt. Sollten lieber renovieren und investieren. Sauberkeit in unserem Zimmer war nicht sehr gut. Unbedingt neue Bettwäsche kaufen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | M u M |
Sehr geehrte/r M u M, Es tut uns sehr Leid das wir nicht Ihrem Geschmack und Vorstellungen entsprechen konnten. Unsere Anlage mit seinen 180 Zimmern ist 2014 gebaut worden und wurde 2017 renoviert. Für die Qualitätspolitik unseres Hauses sind die Beurteilungen sehr wichtig, alle Bewertungen werden sehr sorgfältig bearbeitet und die notwendige Verbesserungen werden in kürzester Zeit umgesetzt. Wir, das Management sind immer Parat und um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht. Wir hoffen, das Sie für sich das geeignete Hotel finden und einen angenehmen Urlaub erleben. Bleiben Sie Gesund und Munter. Orange Palace Management & Team