Annika (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Naja...

Ich muss sagen das ich mich sehr auf den Urlaub gefreut hatte, aber als man dann länger in diesem Hotel war, War es nicht mehr sehr schön. Auf den Bilder sieht das Hotel sehr schön aus, nur was man nicht erkennt und was nicht gesagt wird ist das drum herum nur Baustellen sind! Das geht gar nicht zumal man da auch mal mit Flipflops rum läuft und aufpassen muss das man nicht in Bauschutt läuft. Das Hotel an sich ganz oke ist sauber aber manche Dinge stören ziemlich wie z.B. das Treppengeländer nach oben zu den zimmern wackelt ziemlich, die Halterungen im Bad und für Lampen auf den Zimmern auch! Aus den Duschen läuft Wasser auf die Fliesen wo man geht, und die Klimaanlage läuft nicht weil die Balkontüre nicht richtig schließt (schlecht für Leute die im Sommer anreisen), der Kühlschrank alias Minibar War auch kaputt und hat somit nicht gekühlt. Das Personal im Hotel War die ersten Tage nett aber dann als kein Trinkgeld geflossen ist haben sie einen sperrlich bedient(manchmal haben wir 15 min auf eine Cola gewartet). Am Strand aber das Personal War super nett und freundlich jeden Tag auch wenn nicht regelmäßig Trinkgeld geflossen ist! Essen War ganz oke und Wasser wurde in der Minibar auch aufgefüllt. Ich muss sagen das ich dieses Hotel nicht empfehlen würde,

Dauer:1 Woche im April 2015
Vorname:Annika

Sehr geehrte Frau Annika, Danke das Sie sich Zeit genommen haben um zu bewerten. Wenn Sie Sich von Ihrer Reisebüro informieren lassen hætte, könnten Sie erfahren das es um diese Zeit in der Umgebung Baustellen sind! Sie sagen das unser Kellnern auf Trinkgeld fixiert sind wir sind erstaunt das zu hören, denn wir haben bis jetzt sehr viele Gäste die unser Serviceteam gelobt haben und weiterhin Loben (wie Sie auch in unseren Bewertungen lesen können). Unser Kellnern werden immer Eingeschult und sind immer freundlich das auch ohne Trinkgeld. Wir bedauern es sehr dass Sie Ihre Anliegen auch nicht hier bei uns im Haus mitgeteilt haben. Was uns auch bedenklich macht das Sie von unserem Haus nichts Positives geschrieben haben. SCHADE. Aber wir glauben das Sie auch ein paar Positive Erinnerungen mit nach Hause genommen haben, weil Sie sich überhaupt nicht beschwert haben. Mit freundlichen Grüssen Orange Palace Team