wolfgang lisse,angelika lisse (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
neun nächte badeurlaub im juni 2016

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir haben einen schönen badeurlaub in entspannter atmosphäre im hotel orange palace erleben dürfen.Der empfang war freundlich , das einchecken klappte schnell,das zimmermädchen hat das zimmer recht schnell für uns hergerichtet.das essen war sehr vielfältig,grosse auswahl,auch an der strandbar.der shuttlecervice zum strand fuhr alle paar minuten,ein schöner urlaub leider viel die wassergymnastik im pool aus da die gymnastik am strand statt fand,aber da konnte man auch mit leben

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:wolfgang lisse,angelika lisse

Lieber Wolfgang, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung