Otto (71+)
Nie wieder!!!

Die Zimmer waren okay

• Essensauswahl
      Sehr schlecht

Leider werden wir nach sehr vielen Jahren nie wieder in dieses Hotel fahren. Alle das, was die letzten Jahre den Charme dieses Hotels und der Angestellten ausgemacht haben, ist leider verpufft. Liegt es am Wechsel des Management? Leider hatten wir in diesem Urlaub sehr viele Gründe zur Beschwerde, die von der Gästebetreuerin Fr. S. aufgenommen wurden. Die Liste war sehr lang (und nicht nur von uns...)! Beim a la Carte hatten wir mit unseren Freunde faden Lamm und 1 × tatsächlich saures gesundheitsgefährdendes Rind. Die Ansprache kirekt beim Restaurantleiter wurde achselzuckend zur Kenntnis genommen. Nachdem dann auch der Geburtstagstagstisch am 3.5.24 deko usw. Vergessen wurden haben wir mit dem Hotelmanager im ruhigen gesprochen mit unseren Seiten Freunde zusammen und damit war für uns der Fall erledigt gewesen. Für den Manager wohl nicht, wir haben ihn gesagt das wir negativ bewerten Er hat uns dann am 5.5.24 das Hotel Zwangsräumen lassen. So... jetzt höre ich lieber auf zu schreiben

Bester Service

• Nirgends

Vorname:Otto
      Alter:71+

Lieber HolidayCheck-Follower, Unser Gäst hat zusammen mit einem anderen Gäst namens otta ,in unserem Hotel übernachtet. Da sie die Hotelregeln und die Aufgrund ihrer Unvereinbarkeit traf die Hotel Managament eine gemeinsame Entscheidung mit ihren Agenten und schickte unseren Gäst aus dem Hotel. Unsere Priorität ist es,sicherzustellen,dass unsere Hotelgäste einen ruhigen und glücklichen Urlaub haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Hotel Managament