- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was erwarte ich von einem Urlaub? Sauberes Hotel, freundliches Personal, gute Betreuung und nicht zuletzt schmackhaftes, abwechselungsreiches Essen. In den ersten zwei Punkten kann das Hotel mit Ausrufungszeichen weiterempfohlen werden. Die Betreuung ist sehr gut.....wenn man die Animation ausnimmt. Diese ist praktisch nicht vorhanden, Bingo und hin und wieder Boccia können nicht alles sein. Das Essen ist schmackhaft, aber die Abwechselung ist in der Regel auf Hähnchen und Pute begrenzt. Der Fisch ist in der Regel " Totgeburten". Der Spa-Bereich ist mehr Spar-Bereich,hinsichtlich Ambiente. Die Behandlung erfolgt mehr oder weniger lustlos. Deshalb gehört wohl auch der äußerst sparsam gestaltete Fitness-Bereich dazu! Alles in allem war es in Schulnoten Zeichen 3- bis 4+, aber noch einmal würden wir sicherlich nicht buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Herr Juergen, als erstes möchten wir uns bedanken dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Wir bedauern sehr das Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir würden Sie bitten von Ihrem Reisebüro sich zu Informieren. Welches Hotel welche Saison besser ist. Mit freundlichen Grüssen. Hotel Orange Palace Team