Melli (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nochmal ein Besuch Wert

Wir waren jetzt das 2 mal in diesem hotel und fanden es sehr gut das einiges neu gemacht wurde, man konnte gut entpannen und preisleistung ist top Einziger makel war die animation das könnte man noch verbessern. Service ist auch gut man hat schnell seine Getränke an den tisch bekommen. Das essen war auch reichlich , aufjedenfall ist für jedermann was dabei. Auch mit unserem zimmer waren wir zufrieden Sauberkeit ist das A & O und wir können sagen es war sauber. Das Hotel hat aufjedenfall eine gute lage da man quasi vor der Tür direkt den bazaar und Einkaufszentren hat die auch neu gebaut wurden und schön modern sind.

• Gut
  • Sauberkeit ist das A &O und in diesem Hotel ist es sauber

• Gut

• Service
  • Gut
  • Nette kellner und man bekommt seine Getränke sehr schnell an den Tisch gebracht

• Gut
  • Direkt am bazaar liegend so das man gut einkaufen kann Strand liegt auch in der Nähe , man kann gut zu Fuß gehen oder auch mit dem Hotelbus

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Melli

Hallo Liebe Melli, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palacce Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Ihre Gästebetreuung Ayse