Holger (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ohne Abstriche weiter zuempfehlen

Das Hotel hat uns nicht enttäuscht,es war wie beschrieben. Die Mitarbeiter haben alles getan,damit es den Gästen gut geht. Die Kellner waren sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Unser Shuttle Busfahrer war immer zuvorkommend und stets einen Spaß parat.Das Abendprogramm war mit seinen Shows sehr abwechslungsreich,es wurde von haus externen Ensembles dargeboten.

• Zimmer top,sehr gutes Reinigungspersonal.Wir haben im ganzen Hotel nie eine verschmutze Stelle gesehen,es war immer alles blitzblank.

• Für die momentanen Gesamtsituation (allgemeine Auslastung der Hotels) war das Speisen Angebot sehr vielfältig und für jeden etwas dabei.Die Kellner waren immer flott und es gab nie Tische die nicht sofort abgeräumt wurden. Immer saubere Tischdecken und die Bestuhlung sah aus wie neu.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben und unsere Hotel weiterempfehlen. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie rechtherzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen. Orange Palace Hotel Management