Sehr schönes kleines Hotel. Personal und Gästebetreuer waren super nett, aufmerksam und bei Fragen sofort erreichbar. Zimmer waren sauber und das Essen war super lecker und frisch. Der Strand war gut zu erreichen, egal ob zu Fuß oder mit dem Shuttle (super netter Fahrer).
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer, es war groß und sehr zugänglich. Die Betten waren in Ordnung.
Einfach super, habe gefühlte 10 kg zugenommen. Jeden Abend gab es gegrilltes Fleisch ( Rind oder Lamm, Geflügel und Fisch), Pasta am offenen Feuer zubereitet, frisch gebackene Teigwaren und davon mal ganz abgesehen waren im Speisesaal mehrere veschiedene heiße Gerichte, frische Salate, Nachtisch ... Es wurde von morgens 07:00 Uhr bis zur Mitternachtsuppe den ganzen Tag über kalte und heiße Gerichte angeboten. Die Atmosphäre war super gut, wir haben uns sehr gut entspannt und hatten viel Spaß.
Ich kann nur Gutes sagen über das Personal.
Die Fahrt war mit knapp einer Stunde von Antalya zum Hotel nicht zu lang. Wir kennen die Gegend schon aus früheren Reisen, darum waren wir dieses Jahr nicht im Umland unterwegs. Man kommt mit dem Dolmus gut zu dem Markt nach Manavgat oder nach Side. Dadurch das es ein kleines Hotel ist, wird von 2 anderen Hotels ziemlich dicht umschlossen.
Hamam ein muss für jeden Besucher. Eine sehr saubere, entspannende Spa Anlage, ein sehr kompetentes Team, das uns von Kopf bis zu den Füßen verwöhnt hat. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anja |
Hallo Liebe Anja, Großartig! Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse