Armin (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Orange Palace, Dank des Personals ein Plus

Bei der Ankunft hatten wir sofort einen positiven eindruck sofort wurden die Koffer abgenommen und ein herzlicher Check in folgte Personal unheimlich freundlich

• geräumiges Doppelzimmer mit Balkon modern eingerichtet, Betten zum Wohlfühlen großartig war das Bad mit bodenebener großer Dusche Safe im Zimmer vorhanden, allerdings kostenpflichtig (sollte bei 5 Sternen doch eher kostenlos sein)

• speisesaal könnte bei ausgebuchtem Hotel etwas zu klein werden, Außenbereich zum Essen zu klein Buffet täglich aufgebaut allerdings ohne Abwechslung immer gleich , auch fehlte uns mal ein Themenabend. Essensauswahl etwas eintönig und meistens nicht richtig warm. Auch geschmacklich zu wenig Würze Hier ist noch Luft nach Oben!!

• Hier kommen wir zum Höhepunkt - dieses Hotel ist an Service und Freundlichkeit nicht zu überbieten. Noch nie ( und wir waren schon öfter in der Türkei) wurden wir so umsorgt. Das Personal ist einfach allgegenwärtig und blitzschnell und liest Ihnen jeden Wunsch von den Augen ab "Hier ist der Gast König"

• Hotel inmitten der Shopping Centren für unseren Kurzaufenthalt optimal Hotel eingebettet in Nachbarhotels (stehen zum Teil sehr nah aneinander) zum Strand zu Fuß in 5 Minuten oder mit dem regelmäßig verkehrenden Shuttleservice Transferzeit vom Flughafen ca 1,5 Std

• Gut

Fitnessraum mit hochwertigen Geräten ist vorhanden Pooalanlage mit Liegen vorhanden Unterhaltungsprogramm dem Gästealter angepaßt in Ordnung

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Armin

Hallo Lieber Armin, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Wir haben uns kleine Notizen gemacht und geben uns Mühr es besser zu machen. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse