Etwas in die Jahre gekommenes, kleines aber schickes Hotel. Bis auf ein paar Defizite alles ok. Wir waren ganz oben in der 4 Etage. Dort ist es sehr warm und im Flur steht die Luft. Ein paar Mal ist die Klimaanlage im Hotelzimmer ausgefallen, aber nachdem wir an der Rezeption bescheid gesagt haben, wurde sich immer wieder bemüht, das in den Griff zu bekommen. Der Fahrstuhl ist auch kurzfristig 2 mal ausgefallen, auch da wurde der Monteur gerufen und er funktionierte nach einem knappen Tag wieder einwandfrei. Der Blick war zur Straße beschrieben doch wir konnten sogar das Meer sehen und die Berge. Die Aufteilung des Zimmers hat uns erst irritiert, stellte sich aber als sehr praktisch heraus. Das Bad mit ebenerdig begehbarer Dusche war gut. Platz war noch ausreichend. Shuttle zum Strand mit den hoteleigenen Elektro Pilotcars war sehr bequem. Betten auch bequem, Matratzen härterund nicht zu weich. Der Pool ist sauber und groß genug, das Essen für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal, Kellner usw. waren allesamt herzlich und nett zu uns. Die machen einen sehr guten Job auch bei extremen Temperaturen. Es war unser erster Urlaub in dieser Form. Wir sind sehr zufrieden. Neun schöne Tage dankeschön. P.S.: Draußen am Pool war mehrmals täglich ein unangenehmer Geruch, dessen Ursprung wir nicht genau definieren konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Moni F. |
Lieber Gast, Moni im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management.