Sind rundum zufrieden gewesen. Alles andere ist jammern auf hohen Niveau. Jederzeit gern wieder Orange Palace! Eine absolute Weiterempfehlung
Wir hatten ein Familienzimmer. Da es nur einen Schrank gab war es mit der Ordnung im Zimmer mit 2 Kindern nicht möglich. Somit haben die Kids aus dem Koffer leben müssen. Des Weiteren ist unsere Große mit 1,75m für die Betten im Vorzimmer in dem die Kids geschlafen leider nur bedingt geeignet da die Betten nur 1,80m waren. Auch im Bad war es nur bedingt möglich einigermaßen Ordnung zu halten. Es gibt kaum Ablagefläche und das Bad ist recht klein aber ausreichend. Die Lüftung hätte stärker sein können. Wenn 1-2 duschen waren war alles angelaufen. Dafür waren die Zimmer immer super sauber und keines Falls abgelebt. Klimaanlage hat auch super funktioniert. Betten waren recht hart aber es hat sich sehr angenehm schlafen lassen. Im Großen und Ganzen gut
Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen
Personal war steht’s freundlich und zuvorkommend. Egal ob Putzfrau, Kellner oder Animateur. Alle haben einen guten Job gemacht! Auch der Wellnessbereich sowie der Friseur sind anstandslos weiterzuempfehlen!! Der auffälligste und lustigste Animateur war DJ Hasan. Immer einen flotten Spruch auf den Lippen, aber nie too much.
Lage es Hotels ist sehr gut. Selbst der Weg zum Strand mit rund 500m ist top. Hierfür fährt alle 10min ein Hotel eigener Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten gibts auch bis zum Umfallen in der Nähe, egal in welche Richtung. Transfer zum Hotel hat 45min gedauert. Also auch Top
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dominique |
Hallo Liebe Dominique, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse