Charmantes Hotel im Boutique-Style mit superfreundlichem Personal. Hier kommt man an, schaltet ab und fährt erholt nach Hause.
Zimmer mit King-Size Bett (1,40x2,00) plus Zustellbett (90x2,00). Begehbare große Dusche.
Was das Herz begehrt. Schmackhaft und reichhaltig angerichtet mit Liebe zum Detail. Die Waage zu Hause sagt es auch :-)))
Wo fängt man da an?!!! Das gesamte Personal, ob im Servicebereich, Housekeeping, Management, Reception, etc. und hinter den Kulissen ein GAAAAANZ großes Lob! Wir besuchen dieses Hotel schon im 5. Jahr (2014/2016/2017/2018/2019) und immer wieder begeistert.
In dritter Strandreihe mitten im Herzen von Side-Evrenseki
Softanimation - aber O.K. das wollen wir auch so. Erkan - ein herzlicher Chefanimateur! Da kannste noch so schlecht gefusselt sein - er muntert einen wieder auf. Nur die Musik war diesmal zu laut, zu viel Bass und nicht auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Schade.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Monika |
Hallo Liebe Monika, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse