Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Orange Palace ist einfach erholung Pur

Alle sauber, sehr gutes Personal, suber Betten. Das Animationsteam ist einfach Spitze,danke an Ismail (Üwe),Özer,Vlada.Erkan.Armagan. Wir hatten von Oktoberfestabend bis hin zu Latainamericanische Tänze, und und und...einfach Genial tolle Shows. Reichhaltiges Buffet,Grillabende, einfach lecker. Der Busfahrer vom Strandtransfer ist immer gut gelaunt und Lustig. So muss ein Urlaub einfach sein .

• Immer Sauber einfach Spitze

• einfach Top, abwechslungsreiches Buffett sehr reichhaltig.

• Gut
  • Freundliches Personal

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Animationsteam ist einfach genial, Ismail (uwe) Özer, Vlada, Erkan, Armagon,sowie der Busfahrer zum Strand. Poolbühne mit deutscher Moderation.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben und unsere Hotel weiterempfehlen. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen. Orange Palace Hotel Management