- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren wirklich sehr überrascht wie super alles in diesem NEUEN Hotel organisiert war. Ausstattung,Service,freundlichkeit aller Angestellten bis hin zum Essen und Getränke war alles sehr zufriedenstellend. Einzigster Kritikpunkt ist das "A La Carte Restaurant". Zweimal die Woche Geöffnet (Mittwoch&Samstag)und Reservierung erforderlich.Ist ja noch normal. Bei der reservierung muß man sich aber schon für den Hauptgang entscheiden. Drei Gerichte stehen zur auswahl. Die Vorspeisen,Salate,und der Nachtisch ist für alle Gäste und Hauptspeisen gleich. Also wenn 3-4 Tage vorher ausgewählt werden muss,ist das meiner Meinung nach kein "A La Carte". Wenn dann auch noch der falsche Hauptgang serviert wird und der Hauptkellner in Diesem Restaurant fängt eine Diskusion an,bekommt man schon eine etwas schlechtere Laune.Wir haben dann ca.40 Minuten auf unser Essen warten müssen, das dann leider auch noch ungeniessbar war weil es schnell gemacht werden musste.Wir hatten Kalbsroulade die außen sehr dunkel aber dafür innen noch nicht ganz gar war. Während der wartezeit hat uns der Kellner mit missachtung gestraft und hat dann auch den Service der Getränke nur noch auf zuruf getätigt.Fehler passieren jedem.Auch uns Urlaubern.Aber man muß dann auch dazu stehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin