Mein erster Eindruck war, wir sind in einem Barockschloss angekommen, überall Plüsch, mit Deckengemälde wie in einer Barockkirche.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer eines 5-Sterne-Hotels erwarte ich einen geräumigen Kleiderschrank und nicht nur eine offene Garderobe plus zwei Schubladen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Auswahl beim Essen war überschaubar, manche Hauptspeisen waren nicht mehr warm, die Obstauswahl gering. Am Frühstücksbuffet für Eier, Omelett etc. hat nur eine Person bedient, dadurch öfters längere Wartezeit.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, den Titel beste Bedienung verdient Gülten. Das Optikergeschäft im Hotel ist empfehlenswert, Biggi hat für jeden die passende Brille und macht einen sehr guten Job.
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Entspannen am Pool war zeitweise nicht möglich wegen des Baulärms hinter der Showbühne
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand unseres Hotels war nicht sauber, links und rechts war aufgeräumt, die Strandbar hat nachmittags schon früh geschlossen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Alle Animateure waren sehr freundlich, mit Alios hatten wir viel Spass, er hat sich auch häufig mit uns unterhalten, sprach sehr gut Deutsch.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Das Hotel ist gut erreichbar, der Dolmus hält vor dem Eingang.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Für den Zimmersafe wurden Gebühren verlangt
Liebe Peter, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an unserm Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch, Mit freundlichen Grüßen, Serap Ölçücü/Guest Relations Manager.