Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Orange Palace - wer Plüsch liebt, ist hier richtig

Mein erster Eindruck war, wir sind in einem Barockschloss angekommen, überall Plüsch, mit Deckengemälde wie in einer Barockkirche.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer eines 5-Sterne-Hotels erwarte ich einen geräumigen Kleiderschrank und nicht nur eine offene Garderobe plus zwei Schubladen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Auswahl beim Essen war überschaubar, manche Hauptspeisen waren nicht mehr warm, die Obstauswahl gering. Am Frühstücksbuffet für Eier, Omelett etc. hat nur eine Person bedient, dadurch öfters längere Wartezeit.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, den Titel beste Bedienung verdient Gülten. Das Optikergeschäft im Hotel ist empfehlenswert, Biggi hat für jeden die passende Brille und macht einen sehr guten Job.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Entspannen am Pool war zeitweise nicht möglich wegen des Baulärms hinter der Showbühne

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand unseres Hotels war nicht sauber, links und rechts war aufgeräumt, die Strandbar hat nachmittags schon früh geschlossen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Alle Animateure waren sehr freundlich, mit Alios hatten wir viel Spass, er hat sich auch häufig mit uns unterhalten, sprach sehr gut Deutsch.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Das Hotel ist gut erreichbar, der Dolmus hält vor dem Eingang.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Für den Zimmersafe wurden Gebühren verlangt

Liebe Peter, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an unserm Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch, Mit freundlichen Grüßen, Serap Ölçücü/Guest Relations Manager.