- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind sehr schön, das Bad hat eine sehr große begehbare Dusche. Leider haben wir ein Zimmer (1311) gehabt, was einen sehr sehr kleinen Balkon hatte, man konnte leider nicht zu zweit dort sitzen bzw. stehen. Entschädigt hat uns aber wiederum der schöne Meerblick. Das Angebot der Essensauswahl haben wir so noch nie in der Türkei erlebt, alles sehr schön angerichtet und sehr schmackhaft. Weiter so ein großes Lob an die Küche!!!. Die Animation am Abend ließ leider zu wünschen übrig. Immer das gleiche Programm in der Disco. Leider keine Live-Musik daher auch kein richtiger Tanzabend. Das Animationsteam war trotz allem sehr sehr nett. Den großen Strand konnte man zu Fuß oder mit dem Busshuttle sehr gut erreichen. Das Essen am Strand war sehr sehr gut, dass wir so auch noch nicht erlebt haben. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Ein nettes Wort zum Schluss. Liebe Grüße an die Gästebetreuerin Seyhan Sahin die immer eine offenes Ohr für jegliche Anliegen hatte. Macht weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Orange Palaces für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Orange Palace Team