Kristina und Kostja (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Passt gut

Gut

Unser Persönliches Hotel-Highlight waren unsere Wunderschönen Fotoshooting Fotos! Alle waren so begeistert und das unfassbar tolle Animations Team!

• Die Zimmer waren unfassbar schön und groß und voralm sauber! Wir hatten das Zimmer 1419 und waren einfache begeistert. Supper Betten, supper Riesen Dusche und fast alle deutschen Kanäle lifen !! Kühlschrank war immer voll mit mehr als genug süß getränken und sogar Tee und Kaffee war es möglich sich im zimmer zu machen, einfach schön !! Natürlich den supper Ausblick nicht vergessen! !

• Sehr leckeres Essen, viel Auswahl, man war teilweise traurig das man saat ist , weil die Augen immer mehr wollten! !

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, alle fragen waren wurden uns sehr nett von der Rezeption beantwortet, da die (Gäste Betreuerin sehr unfreundlich war ) Abdr ein riesiges Danke an den supper, supper tollen Busfahrer ! Imner freundlichen, immer sehr gut gelaunt , ein supper toller Mensch !!!

Das tolle Animations Team war ein sehr großer Teil unserers Urlaubs, unfassbar freundlichen und lustig ! Der abschied war sehr schwer! Danke euch Jungs für die tollen abende mit euch LOVE ÖZER & ISMAEL REUS !!!!! Die besten! !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Kristina und Kostja

Sehr geehrte Frau Kristina, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung