Ines (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekt für einen entspannten Urlaub!

Wir waren im August 2022 im Orange Palace, leider hatte ich die Bewertung vergessen und konnte hier rückwirkend nur bis 2023 angeben. Das Hotel war super und auch wenn es kein Hotel ist in dem man viele Familien mit Kindern trifft, haben wir uns entschieden dieses Jahr (2025) mit unserem Sohn nochmal ins Orange Palace zu fahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig ausreichend, der Balkon ist klein aber ebensfalls ausreichend wenn man zu zweit sitzen möchte. Wir waren zu viert und hatten in unserem Familienzimmer wirklich ausreichend Platz. Die Einrichtung ist vielleicht ein bisschen älter aber für ist das Nebensache, man verbringt ja eigentlich nicht soviel Zeit im Zimmer.

• Das Essen war abwechslungsreich und immer für jeden was dabei, draußen wurde zusätzlich immer irgendwas besonderes angeboten, gegrilltes o.ä. Vor allem war das Essen immer warm!

• Alle waren immer super freundlich und hilfsbereit, aufmerksam und gut gelaunt. Wir konnten uns über nichts beklagen.

• Sehr gute Lage, die Side Mall sowie zahlreiche Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür. Auch der Strand ist nur ein paar Minuten entfernt. Die Taxen und Busse stehen/fahren auch in direkter Nähe.

Wir waren mit zwei Kindern da, 11 und 19 Jahre alt. Es gab eine Tischtennis Platte, es wurde Dart gespielt, ab und zu Wasseeball...unser Sohn hat alles mitgemacht und wurde vom Team immer mit einbezogen, obwohl er das einzige Kind war. Leider habe ich den Namen vom Chef Animateur vergessen, aber er war super!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ines

Lieber Gast Franz-Ines Herzlichen Dank für Ihre tolle und freundlichen Feedback.Es freut uns sehr,dass Sie sich bei uns wohlgefült haben.Besonders schön ist es zu hören,dass Sie sich die Freundlichkeit unseres Teams,die gepflegte Anlage und Servis und unser Animationsteam so positiv erlept haben. Dass Sie wie immer widerkommen möchten,ist für uns das schönste Kompliment! Als Mitglieder der Orange Palace Fmilie freuen wir uns schon jetzt darauf,Sie bei Ihrem Nâchsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen." Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management.