Lara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Erholungsparadies

- freundliches Personal - familienfreundlich (es ist auch gut für Paare geeignet) - leckeres Essen - große Auswahl an Getränken - Fotoshooting möglich - verschiedene SPA Angebote - Patisseria - Geschäfte innerhalb des Hotels (Optiker, kleiner Klamottenladen) - im Hotel befindet sich ein Arzt - die komplette Anlage war sehr sauber! - nette Animation (man wird nicht genervt) - entspannend, hier muss man gefühlt nichts machen und kann richtig runterkommen… ich empfehle es weiter

• Sauber und modern :) Betten waren sehr bequem :)

• - sehr leckeres Essen, genügend Auswahl. - für jeden ist was dabei gewesen

• Sehr zuvorkommend! Man hat dem Personal das heiße Wetter nicht angemerkt…Hut ab:) Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt

• Fahrt zum Hotel circa 90 Minuten. In der Nähe befinden sich mehrere Geschäfte (Mall of Side…und vieles mehr). Der Strand ist ebenfalls nah und ein Shuttle fährt ebenfalls zum Strand.

• Wellness
    • Sport

Sowohl am Strand, als auch am Pool gab es Freizeitangebote - Dart - Tischtennis - Aquafitness - Boule - Wasserball Und vieles mehr

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lara

Liebe Lara, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter geben wir mit großer Freude weiter. Solches Feedback motiviert unser ganzes Team sehr! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Orange Palace Team