Das Hotel befindet sich in der Nähe eines feinsandigen Strandes. Das ganze Hotel ist sehr sauber ! Wir hatten nirgends Schmutz oder üble Gerüche wahrgenommen. Es hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und einer Strandbar. Modernes Hotel das im Jahre 2014 eröffnet wurde. Ideal auch für Familien mit Kindern, da für die Kinder viel geboten wird.
Die Zimmer sind modern eingerichtet mit allen Dingen die man benötigt. (Hotelsafe, Klimaanlage, kleine Couch, Minibar, kleiner Balkon).
Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Sehr reichhaltige Auswahl. Alle Geschmacksrichtungen kommen auf ihre Kosten. Auch Vegetarier oder Veganer finden eine sehr reichliche Auswahl vor. Alles ist mit viel Liebe zum Details hergerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und deutsch sprechend. Man hat immer das Gefühl willkommen zu sein.
Das Personal spricht deutsch, was uns sehr gefallen hat. Da unser englisch ziemlich schlecht ist, waren wir darüber sehr erfreut. Alle Angestellten sind sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Die Dienste des Hotel - Fotografen Mehmet sollte man unbedingt in Anspruch nehmen. Er fertigt absolut hochwertige Fotos an ! Auch den SPA - Bereich sollte man unbedingt in Anspruch nehmen. Wir hatten uns ein Türkisches Bad (Hamam) + eine Kaffee-Peeling-Schaummassage + Ganzkörpermassage (60 Minuten) + eine Gesichtsmaske gegönnt ! Alles zusammen für 50 Euro ! Die Therapeuten sind alles ausgebildete Physiotherapeuten. Nach dieser Behandlung fühlt man sich wie ein neugeborener Mensch. Also unbedingt mal den SPA - Bereich aufsuchen und sich beraten lassen. Wie gesagt, das Personal spricht wunderbar deutsch und ist sehr freundlich.
Perfekte Lage mitten im neuen Urlaubsgebiet Evrenseki. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, den man innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichen kann. Wer absolut nicht laufen will, der kann den hoteleigenen Shuttle-Service in Anspruch nehmen. Dieser fährt alle paar Minuten direkt vom Hotel zum eigenen Strandabschnitt und zurück. Vom Flughafen Antalya sind es ca. 1 Stunde Fahrt mit dem Bus bis zum Hotel.
Wie bereits oben beschrieben, sollte man sich unbedingt im SPA - Bereich eine Ganzkörpermassage gönnen. Danach fühlt man sich wie ein neugeborener Mensch. Es gibt auch ein kleines und feines Fitness-Center. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Es wird ein wechselndes und interessantes Abendprogramm geboten. Das ganze Hotel ist sehr kinderfreundlich eingerichtet und für die Kinder wird auch immer etwas geboten. (Entertainment für groß und klein wird geboten).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Regina und Daniel |
Hallo Regina und Daniel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. es ist uns eine große Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Orange Palace Team & Management