Birgit & Peter (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Positive Überrachung - Super kleines Hotel

Wir sind sehr skeptisch gewesen, da wir den Bau bereits im Oktober gesehen haben (direkte Nähe zu den Nachbarhotels) und nicht wussten, ob das Hotel rechtzeitig fertig wird. Das Hotel ist klein und schnuckelig. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. WLan gab es im ganzen Hotel. Ein Besuch in der Oase-Bar bei Memeth ist zu empfehlen. (Die Bar befindet sich vor dem Alhambra-Hotel in Colakli)

• Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet (wir waren Erstbezieher). Die Minibar wurde leider nur mit stillem Wasser aufgefüllt.

• Die Qualität der Speisen war geschmacklich sehr gut.. Wer da nichts findet ist selber schuld. Die Buffets (Salat und Nachtisch) wurden mit sehr viel Liebe angerichtet.

• Zu aller Erst - Hülya unsere Gästebetreuerin: Stets unterwegs und für jeden Gast ein offenes Ohr. (Hat sofort versucht kleinere Mängel zu beheben) Service-Kräfte: Man kann eigentlich niemanden hervorheben, denn es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Herzlichen Dank an den Beachbar-Kellner Suleyman. Aus dem Restaurant - Veli, Akif und Azime. Lobbybar: "Heidi" und der Barmixer Memeth. Und nicht zu vergessen, der Beachboy Musa. Man konnte sich immer bestens verständigen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und wir fanden immer eine andere Handtuchkreation vor.

• Gut
  • Negativ ist nun mal die Umkesselung der anderen Hotels, aber das wussten wir ja vorher. Die Entfernung zum Strand ist nicht der Rede wert. In knapp 5 Min. zu Fuß oder mit dem Hotelbus zu erreichen. Rechts und links Shopping ohne Ende.

• Gut

Die Animateure waren sehr bemüht aber da das Hotel noch eine geringe Gästeanzahl hatte lohnte sich noch kein komplettes Animationsprogramm. Der Beachboy Musa hat täglich für die Sauberkeit der Liegen und des Strandes gesorgt.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Birgit & Peter

Liebe Birgit und Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Orange Palace Hotel Management