Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung hervorragend sehr empfehlenswert

Sauberes und gut strukturiertes Hotel, mit sehr schönen, großen Zimmern! Ein Doppelbett und ein Einzelbett, sorgen dafür, dass auch „Schnarcher“ ausreichend Abstand zueinander halten können!

• Das Hotel liegt inmitten anderer Hotels und man hat abends reichlich „Sound“ von den Abendshows!! Gegen 23:00 Uhr ist aber in der Regel Ruhe! Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber!

• Das Essen in großen Speisesaal bot für jeden Geschmack etwas!!! Was sehr verunsichert, ist das Salatbuffet!!! Hier ist nichts deklariert und was sich in den Schalen befindet ist nicht ersichtlich. Thunfischsalat ist ja noch zu erkennen, aber alles andere ist mehr oder weniger ein Ratespiel, was viele Gäste abschreckt!! Die Desserts sind wie überall süß, süß und noch süßer! Hier habe ich aber zufällig einen „Schatz“ gefunden: es gibt eine große Dessertschale in der sich drei Bällchen befinden, die mir Schokoladensosse bedeckt sind, und ÜBERRASCHUNG: es handelt sich hierbei um drei Windbeutelchen (ungesüsst !!!!!) mit Cremefüllung und einer sauleckeren Schokosauce!!! Sehr empfehlenswert, aber erwas viel!! Hervorheben muss ich noch die Grillstation neben der Poolbar!!! Die Jungs machen einen Superjob!!!!! Fisch auf den Punkt gegrillt, Lammfleisch, Tintenfisch, tolle Saucen!!! Also zuerst zum Grill und dann erst in den Speisesaal!!!! Die „a la Carte“-Reataurants müssen wir auch empfehlen! Bis dato waren wir in anderen Hotels immer enttäuscht, aber hier lohnt sich wirklich ein Besuch!!!! Mittags waren wir ausschließlich in der Strandbar essen! Die Fladen, die eine ältere Frau auf Wunsch auf ihrem heißen Stein süss oder herzhaft zubereitet sind ausgesprochen lecker, genau wie die Pizza an Grill die flauschig und sehr gut ist!!!!

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und sehr bemüht !!!! Mustafa im Service, hatte durchgehend gute Laune und hat mit seinen Spässchen immer für gute Stimmung gesorgt!!!Dies gilt übrigens für die meisten Servicekräfte, die jederzeit den Anschein erweckten, dass das Arbeitsklima wohl ganz OK ist!! Wir haben gemerkt, dass der sehr gute Service, dass überwiegend sehr gute Essen und das angenehme Ambiente dafür gesorgt haben, dass alle Gäste gut drauf waren und für eine tolle Stimmung haben!?! Während unseres Urlaubs waren sehr wenig russische Gäste im Hotel, aber ab ca. den 8.Mai kamen doch merklich mehr Russen an!

• Bei der Anreise ist Geduld gefragt, da man ja von Hotel zu Hotel kutschiert wird! Andere Gäste gaben uns den Tipp, einen privaten Taxidienst vor der Reise über das Internet zu buchen! Sie seien sehr zufrieden damit und 30 Euro wären echt günstig ( ist überlegenswert ....)! Shoppen kann man ohne Ende, es gibt viele Möglichkeiten und der Weg vom Hotel dorthin ist relativ kurz!!

Erkan, der Chefanimateur, hat ( trotz zu wenig Mitarbeiter ) seinen Job gut bewältigt!! Da er gebürtiger Hesse ist, kommt er mit den deutschen Urlaubern natürlich sehr gut klar!!! Seinen Aufruf beim Boccia, folgte immer ein „Uff gehts!!“ und die Bocciakugeln wurden von ihm immer als „Bällsche“ bezeichnet! Witzig und unterhaltsam! In unseren letzten Tagen, hat er einen neuen Kollegen bekommen, (Kurt oder auch Mettin genannt) der sich sehr engagiert hat, das Bocciaspiel noch attraktiver zu machen und das ist ihm zu unser großen Freude auch gelungen!!!! Ich denke, mit Kurt hat Erkan einen „ guten Fang“ gemacht!!! Wir hassen BINGO, aber Erkan hat den Ablauf dieses Glücksspiels modifiziert und die Gäste sehr geschickt in den Ablauf eingebaut!!! Langeweile kommt hier nicht auf!!!!!

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, wir freuen uns im Namen des Orange Palace über ihre Kostbare Zeit ,die sie sich für die Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Auch über ihre pozitife Bewertung sind wir sehr dankbar ,und würden uns sehr freuen sie wieder im Orange PALACE begrüssen zu dürfen. Wir werden ihr Lob an Erkan dem Animation Manager und auch dem gesammten Personal mit freude weiterleiten Auch ihr Anliegen am Salatbüffee werde ich der Küche informieren,da das Wohl unserer Gaeste an erster Stelle liegt. Wir verbleiben mit sonnigen Grüssen :) und Wünschen ıhnen auch weiterhin viel Erfolg Glück und Gesundheit. Ihr Orange Palace Management & TEAM İhre Gaestebetreuungs Managerin SİDE ORANGE PALACE Yasemin Yüksel PARDI guestrelation@sideorangepalace.com