Schönes Hotel, Anlage insgesamt sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, Service Personal Sehr zuvorkommend, freundlich und nicht aufdringlich. Sehr gute Deutsch Kenntnisse. Rezeption war ebenfalls sehr freundlich und haben alle fragen beantwortet. Zimmer gemütliche, sehr saubere Zimmer.Das Essen ist jeden Tag und zu jeder Tageszeit sehr lecker und vielfältig.Liegen und Strandtücher sind im All Inclusive enthalten. Es wird nie langweilig, man findet immer eine Beschäftigung. Boccia, Dartspiele am Pool, Volleyball, Tischtennis, da ist für jeden etwas dabei. Am Abend findet immer ein Unterhaltungsprogramm auf der Bühne am Pool statt. Minidisco und danach Musical Shows oder Comedy Abende. zuletzt möchten wir uns Recht herzlich bei der Gästebreuuerin Filiz bedanken. Sie ist wirklich die gute Seele des Hauses eine Super Frau die sehr Hilfsbereit, freundlich und sehr sehr nett ist. DANKE
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Rio |
Lieber Rio, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin