Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Rentnerhotel!!!

Senioren-Stamm-Hotel Wir können dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen. Mega langweilig. Die Musik war katastrophe entweder Schlager oder Rentnermusik.

• Restaurant & Bars
  • Es hat keine Garnelen wie auf den Bildern zu sehen sind gegeben. Nur 3 Fischsorten. Jeden Tag das gleiche Salatbuffet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Die Altersgruppe war 60+ und so war auch die Animation eingestellt. Für die Kinder gab es nichts, am Montag gabt es keine Animation, am Strand für die Kinder sowieso nichts. Mega Langweilig!!! Unsere Beschwerde wurde ignoriert. Es wurde immer Uralte Musik gespielt für die Altersklasse 60+. Die Sängerin die am Dienstag am Abend gesungen hat war Katastrophe sowas schreckliches habe ich in meinem Leben noch nicht gehört. Wir hatten 2 Kinder dabei 12 und 16 Jahre für dieses Alter gibt es gar nichts in diesem Hotel!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir finden es wirklich schade, das Sie mit unseren Hotelleistungen und den Bemühungen des Personals nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben in allen Katalogen " Softanimation" angegeben. Es ist immer angebracht, wenn man sich bevor man bucht darüber erkundigt. Wir sind kein PartyHotel, haben trotzdem für unsere Gäste 4 Mal die Woche extra Shows, einmal Live Muzik und xwei Mal intere Unterhaltung. Sie haben sicher auch Verständnis dafür, das die Animation einmal die Woche frei hat. Wir bemühen uns jeder Zeit, das unsere Gäste einen erholsamen und angenehmen Urlaub verbringen können. Das Speisekonzept ist beständig. Desweiteren hatten wir im Monat Mai ein Durchschnittsalter von 46 Jahren. Im Juni ist es bis jetzt 48 Jahren. Auch hier finden wir es schade, das Sie diese Gäste als "Senioren" bezeichnen. Zumal man schon beim zweiten Besuch "Stammgast" wird. Wir wünschen Ihnen bei Ihrer Hotelwahl für die Zukunft viel Erfolg. Bleiben Sie Gesund und Munter!! Mit freundlichen Grüssen Orange Palace Gästebetreuerin Ayse