Der Empfang im Hotel ist sehr Freundlich und wenn das vorgesehene Zimmer noch nicht fertig ist, gibt es schnell ein neues Zimmer, welches man dann wenn man will behalten kann. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Morgen gemacht. Das Buffet ist sehr vielfältig und schmeckt hervorragend, die Kellner sind auch sehr kinderfreundlich. Das Abend Programm ist sehr vielfältig, jeden Abend was neues. Der Weg zum Strand dauert zu Fuß fünf Minuten, aber der shuttle Bus ist sehr schnell, also keine lange Wartezeit. Ausserdem ist der Busfahrer der netteste.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | PhilipPp |
Merhaba PhilipPp, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse