- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im november im orange palace, zum hotel gibs größten teils nur gutes zusagen. Zimmer hatten wir auf Höhe der lobby, wir haben aber nachts kaum irgendwas gehört (wobei man sagen muss, wir sind auch immer mit als letzte zu bett). Eine baustelle war in der nähe wo teilweise auch nachts gebaut wurde, was uns aber nicht weiter störte, sehr laut war es auch nicht. Zum essen gibs nur zu sagen das es sehr sehr lecker war, auch abwechslungsreich und die kellner waren einsame spitze. Generell war das Personal sehr nett...um mal jemand positiv zu erwähnen: samih und Mustafa an der poolbar, waren sehr freundlich und zuvor kommend, hamdi war unser Lieblingskellner. Sehr nett war auch der shuttlebusfahrer. Zimmer wurde immer gut gereinigt. Ringsrum war alles ganz gut, hamam war sehr gut, auch wenn der ruhebereich u der massageraum ziemlich kalt waren. Der friseur war ziemlich aufdringlich jeden tag. Das Abendprogramm war ganz gut, wenn auch ein wenig kurz (lag vielleicht auch daran das es draußen beim theater sehr kalt war). Das animationsteam gab sich Mühe, grad t. unterhielt sich viel mit den Gästen meistens am abend, war aber einfach zu schwach besetzt...das nachmittagsprogramm könnte man etwas ausbauen, nightlife is für junge leute kaum vorhanden, in kumköy sind aber einige bars. Um ein fazit zuziehen, das war mein 5tes hotel (alle 5 sterne) in der türkei und es gehörte zu den besten, ein so netten freundlichen service der Mitarbeiter gibt es nirgendwo so. Wir danken für eine u vergessliche tolle woche und kommen sicher wieder. Ausflüge sind im hotel vom reiseleiter sehr teuer, in kumköy (gegenüber das dolmus standes) bei correkt reisen haben wir ne jeep safari gebucht, die war große klasse und um die Hälfte günstiger :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
die kellner warne sehr flink, war der tisch wenn man zum essen kam mal dreckig oder stand noch geschirr rum, wurde sofort abgeräumt und sauber gemacht. ich als vegetarier hatte immernoch genug auswahl zum essen und es wurde nie eintönig, in einer woche gabs auch zwei mal eis kostenfrei zumabendbrot. geschmacklich gesehen war alles klasse.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
wir kamen früh um 4 an und der check in wurde von hakki sehr nett und gründlich durchgeführt. die freundlichkeit das Personals hab ich ja bereits mehrmals gelobt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
das hotel liegt ca 10 min vom strand entfernt, aber durch den shuttle Bus der ständig fuhr, wurde gut aushilfe geschaffen. shoppen konnte man sehr gut ringrum gehen. strandabschnitr vom hotel war große klasse, sehr gepflegt.
- FreizeitangebotEher gut
die lage das pools is nicht optimal, kaum sonne (hotel is von mehren hotels umringt, somit verschwindet die sonne immer dahinter, wusste man aber wenn man vorher die Bewertungen liest) aber er is dennoch sauber und ordentlich, war im gegensatz zum meer aber sehr kalt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Frau Theresa, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Dies ist für uns eines der schönsten Komplimente! Ein ebenfalls schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit lieben Grüssen. Ihr Orange Palace Team