Wir waren im Oktober zum 2. mal in diesem schönen Hotel. Alles war wie beim ersten Mal.. sauber, freundlich und wirklich zu empfehlen. Die Rezeption war freundlich und versuchte trotz ausgebuchtem Hotel, Wünsche zu erfüllen. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Am Strand gab es trotz des ausgebuchten Hotels immer freie Liegen und seit diesem Jahr auch Auflagen. Das Essen am Strand war sehr gut. Man kann zum Strand laufen (ca.7 Minuten) oder mit dem lustigen Busfahrer im Shuttle-Bus fahren. Das Hotelrestaurant bietet sehr schmackhaftes Essen an. Das Servicepersonal ist topp! Auch erwähnenswert ist die freundliche sehr kompetente Gästebetreuerin Filiz. Sie ist den ganzen Tag damit beschäftigt für alle Gäste mit Rat und Tat und Hilfe bereit zu stehen. Sie ist wirklich immer da, wenn man sie braucht. Auch das Housekeeping muss hier mal gelobt werden. Die Zimmer sind sauber sowie das ganze Hotel. Unsere Buchung fürs nächste Jahr ist schon getätigt. Das sagt doch Allles... Danke noch mal an dieser Stelle an Alle.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Anna |
Alter: | 71+ |
Liebe Anna, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt . Das gesamte Orange Palace Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin