Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schatzkästlein in Evrenseki

Ankommen und sich wohlfühlen! Bei der Anreise am Vormittag (ca. 10.00 Uhr) wurden wir gleich ins Restaurant geschickt. Zumindest ein kontinentales Frühstück ist bis 10.30 Uhr vorgesehen. Wir bekamen aber noch das volle Programm inclusive frisch nach Wunsch zubereiteter Omeletts. Danach konnten wir sofort unsere Wunschzimmer beziehen. Wir sind Wiederholungstäter, und ich hatte vorab eine Mail an's Orange Palace geschickt. Auf diese Mail habe ich sogar eine Antwort bekommen; das habe ich bisher noch nicht erlebt. In diesem Hotel spürt man an jeder Stelle, dass dem Eigentümer dieses Hotel am Herzen liegt. Er ist jeden Tag anwesend und kümmert sich. Trotzdem das Hotel noch ziemlich neu ist, werden hier ständig Verschönerungs- und Verbesserungsarbeiten durchgeführt. Hoffentlich kann der hier gebotene Standard trotz Touristenflaute gehalten werden. Ich wünsche es dem Eigentümer, den Angestellten und den zukünftigen Gästen. Sollte das Konzept verändert werden, ist ein Kleinod in Evrenseki für immer verloren

• Die Zimmer sind spitzenklasse. Groß, zu den Betten zusätzliches Sofa und Tischchen, Badezimmer mit begehbarer Dusche, genügend Ablagefläche im Bad, Balkon, Wasserkocher mit Tee und Kaffebeuteln, Schrank mit ausreichend Kleiderbügeln. Die Betten sind sehr gut.

• Das Essen war für meinen Geschmack sehr gut. Viel frische Salate, Gemüse, Nachtisch und auch Fleischgerichte. Jeden Abend wir draußen frisch gegrillt, nachmittags Waffeln, Eis, Hamburger, Pommses und Crèpes. In welchem Hotel findet man das schon??? Vielen Dank für Tarhanasuppe und unseren Lieblingsnachtisch. Leider weiß ich nicht, wie er heißt, aber er ist super lecker. Das à la carte Essen kann ich Jedem empfehlen. Dieses Mal haben wir uns für italienisch entschieden. Anatolisch und Mexikanisch hatten wir bei unseren vorherigen Aufenthalten

• Vorab, Beschwerden hatte ich nicht! Das Personal ist spitzenmässig. Es ist wunderbar, altvertraute Gesichter wiederzusehen. Aber auch das Personal erinnert sich an Gäste. Da fühlt man/frau sich gleich wie zu Hause. Einen ganz lieben Dank an unsere Putzfee, die uns auch bei unserem dritten Aufenthalt im Orange Palace zu rührend umsorgt hat. Leider habe ich ihren Namen nicht mehr parat. Sie wusste bereits am zweiten Tag, wer in ihrer Etage eingezogen ist, und hatte auch gleich wieder unsere Wünsche parat - wie z. B. Wasser nicht in den Kühlschrank stellen. Stellvertretend für alle anderen Mitarbeiter des Hotels noch zwei Namen: Emmel! Nochmals herzlichste Glückwünsche zur Beförderung. Sie haben es verdient. Filiz: Sie sind ein Gewinn für das Hotel. Sie passen mit Ihrer Herzlichkeit und Aufgeschlossenheit wunderbar in diesen Rahmen. Hoffentlich bleiben Sie uns auch noch lange erhalten! Kommen wir nun zum Shuttle zum Strand. Der Weg ist leicht zu überwinden, aber Urlauber sind nun einmal bequem! "Unser" Busfahrer gehört auch zur Seele dieses Hotels. Er kennt seine Gäste und ihre Angewohnheiten sehr genau. So war er immer zur Stelle, wenn wir nach unserem mogendlichen Strandspaziergang zum Frühstück ins Hotel von ihm zurück gefahren wurden. Danke auch an Ozan und Ayshe von der Terrasse. Sie wissen immer, was der Gast trinken möchte.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca. eine Stunde. Gute Ausflugsziele gibt es in näherer und weiterer Umgebung. Ausflüge zu unternehmen ist aber dem jeweiligen Geschmack und Geldbeutel überlassen. Bedauerlich ist, dass Evrenseki mittlerweile ziemlich mit Hotels zugepflastert ist. Wer es anders kennt - wir ich - ist da zuweilen etwas wehmütig. Auf der anderen Seite gibt es hier alles, was das Herz begehrt. Und das in fussläufiger Reichweite.

Bei den Freizeitangeboten muss ich etwas passen. Die Animateure machen einen klasse Job, lassen einen aber auch in Ruhe, wenn man nicht mitmachen möchte. Der Wechsel der Betreiber des Hamams hat dem Hotel auch gut getan. Sie sind unaufdringlich und freundlich. Die Poolanlage ist relativ übersichtlich, ist aber im Winter auch wieder aufgewertet worden. Es gibt nun - ich nenne es einmal - Separées, in denen nur zwei Liegen stehen. Außerdem finde ich die neuen Sitzmöglichkeiten am Eingang zu Pool sehr gelungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Orange Palace verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin