Andrea und Franz Joseph (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Schmuckkästchen mit Perlen drin

Klein aber fein für Gäste die keine Problem haben damit dass das Hotel auf relativ kleinem Grund gebaut wurde und nah an zwei Nachbarhotels.

• Gut
  • Geschmackvoll ausgestattet mit schönen Details . Nachtkästchen mit Schubladen was wir wichtig finden. Kleiderschrank mit fünf großen offenen Ablagen daneben Fach mit zehn Kleiderbügel . Im Bad ist Kosmetikspiegel ,Haartrockner der aber nicht sehr stark ist .Mitgebrachte Geräte können sie nützen da ein normale Steckdose vorhanden ist. Cremeseife von Dove und in der tollen Dusche ebenfalls an der Wand montierte Duschcreme von Lux. Alle Doppelzimmer haben ein Bett mit 1,60 breite Matratze und ein Einzelbett mit leider auch nur 80cm. Für uns nicht breit genug deshalb auch ein Stern weniger. Positiv zu erwähnen die gut isolierte Trennwände zum Nachbarzimmer !!!!! Seltenheit bei den Neubau Hotels .

• Alles frisch ,lecker und appetitlich angerichtet. Für dem günstigen Preis was man in diesem Hotel zahlt ist die Auswahl und Qualität nicht zu toppen !!! Die kleine Engel bei Frühstück die immer alles im Griff hat überträgt ihre wunderbare Laune auf die Gäste und Zaubert ein Lächeln auf die Gesichte und macht super leckere Omelett aus frische Ei und nicht aus Vollei von Fabrik wie z.B. im Hotel Commodore. Schokoladenbrunnen Nachmittags in der Lobby ,frische Waffeln am Pool und am Strand Pfannkuchen oder Schmalzgebäck .Einfach Göttlich!!!!!!!!

• Wir sind stets aufmerksam bedient worden . Selbstbedienung in der Patisserie hat uns sehr gut gefallen . Die Gäste Managerin Filiz kümmert sich sehr um den Wohl die Gäste .Sie ist uns schon beim einchecken aufgefallen mit ihren freundlichen lächeln ,was sie von ihrem Schreibtisch zur Begrüßung an uns gerichtet hat. Die Mitarbeitern sind die Perlen und Filiz ist ein kleine Diamant in diesem Schmuckkästchen. Sinan hält der Strand und der Sanitärbereich perfekt sauber , merkt wo man am liebsten liegt und führt schon am zweiten Tag zu die Liegen . Die brauchen dringend eine Auflage (wir haben eigene gehabt Thermarest Isomatten) Management weiß Bescheid und hoffentlich ab der Sommersaison werden vorhanden sein.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Nicht genützt deshalb auch keine Bewertung

Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Andrea und Franz Joseph

Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt . Das gesamte Orange Palace Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen.Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen. Filiz AKSAKAL Orange Palace Guest Relation Manager