- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in dem Zeitraum vom 4.09. - 16.09. 2014 im Orange Palace in Side.. der Strand war katastrophal ..es hat nach kloacke gestuncken..und war extrem dreckig gewesen.. viele Urlauber waren dadurch krank geworden.. ich und mein Mann waren auch krank gewesen.. Magen - Darm . meine Eltern waren auch krank..Mein Vater ist noch von einem Fisch gebissen worden.. Also Forsicht an alle Urlauber..das Meer am besten Vermeiden solange sich da nichts tut mit der Kläranlage.. Ansonsten konnten wir nicht klagen ..das Hotel .das Essen .das Personal war top.. Großes Lob an alle in diesem Hotel..ganz besonders an die Küche..ihr habt euch ganz große Mühe gegeben mit dem Essen..hat wunderbar geschmecht und war auch immer wunderbar kreiert..Danke nochmal an alle ..es war schön bei euch.und kommen auch auf jeden fall mal wieder..Glg aus Braunschweig ..Gabi & Gerd
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabi und Gerd, vielen Dank für İhre differenzierte Bewertung, nur so können wir unsere Gæstezufriedenheit auch in Zukunft sichern. Wie Sie sicherlich wissen, haben wir als Hotelier keinen Einfluss auf die Umgebung. Magen- und Darm beschwerden im Urlaub können höchstunterschiedliche Ursachen haben, wie z. B. die derzeits ehrhohen Temperaturen und der damit für unsere Gäste verbundene Klimawechsel, ungewohnte Speisen, kalte Getränke, etc Wir als Hotel tun alles dafür,dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub genießen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vorallem viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen. Orange Palace Team.