Klaus (56-60)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ostern in einem sehr guten Hotel!

Das Hotel ist in einem sehr neuen und sauberen Zustand. Es war ein kleines, aber feines Hotel! In dem Hotel waren vorwiegend nur Deutsche. Wlan war in der gesamten Hotelanlage verfügbar. Die Lobby und das Hotel allgemein ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut! Leider gab es bei unserem Abreisetag früh Morgens nur ein Lunchpaket. Das gesamte Personal ( von der Putzfrau bis zum Manager) war sehr freundlich!

• Die Zimmer waren hervorragend! Das Badezimmer war neu und hatte eine ebenerdige Dusche, was uns sehr gefallen hat. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Es war ein LCD- Fernseher vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war sehr geschmackvoll und auch abwechslungsreich. Wer jeden Tag das Gleiche isst, ist selbst Schuld! Das schmutzige Geschirr wurde sofort abgeräumt, danach desinfizierten sich die Kellner auch gründlich die Hände - so viel Hygiene haben wir noch nie erlebt!! Als einem Koch die Zange heruntergefallen ist, säuberte er sie sofort und desinfizierte alles. Es war einfach für jeden etwas dabei! Nachmittags gab es am Pool jeden Tag Popcorn, Crepes, Backkartoffeln und Waffeln. In der Patesserie gab es sehr viel Auswahl an Kuchen und Gebäck. An der Strandbar war das Essen genauso gut! Es wurde jeden Tag gekocht und die Köche gaben sich sehr viel Mühe.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das gesamte Personal sprach Deutsch. Die Hotelanlage war sehr sauber und die Toiletten wurden jede 30 Minuten gesäubert.

• Gut
  • Bis zum Strand waren es nur wenige Gehminuten, aber es fuhr auch regelmäßig ein Strandbus. Bis zu dem nächsten Shoppingcenter oder der Einkaufsstraße waren es auch nur wenige Minuten. Von dem Fluss hat man nichts gerochen. Was letzten Sommer war, interessiert jetzt nicht mehr!! Und von dem angeblichem Baulärm haben wir in dem Hotel auch nichts gehört.

Die Liegen am Strand und am Pool waren sehr neu. Allerdins fanden wir die Animation nicht gut. Die Animateure hatten keine Motivation, wir haben schon Besseres erlebt.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Orange Palace Team