Hallo zusammen, hier möchte ich kurz meine frischen Eindrücke vom meinem 10-tägigen Urlaub im OrangePalace mit euch teilen. + klein, fein und strukturiert somit sehr gut für Pärchen oder Familien (nicht überfüllt und es trampelt sich niemand auf den Füßen. Ab 24 Uhr ist es tote Hose, alles überdeckt und Lichter aus.) + sehr gutes Personal (machen strikt ihre Aufgaben und das zur vollsten Zufriedenheit der Gäste) - Als Gast hat man nicht das Gefühl gehabt als wäre man in der Türkei. Gäste zu 95% deutsch oder in Deutschland lebend. Zudem nur deutsche Musik oder das was ich zuhause auch im Radio auf der Autobahn tagtäglich höre. Nicht das ich das nicht mag, aber schön wäre wenn der Gast auch etwas von dem Land wo er sich freiwillig für entschieden hat, fühlen und erleben könnte. Die Meinung teilten übrigens mindestens 5 weitere Familien/Pärchen. Schon wieder "Atemlos durch die Nacht.:" hieß es am Ende nur noch. Vom Personal würde ich gerne folgende nochmal lobend und dankend erwähnen: - ASIM Shuttle-Bus Chauffeur (So ein toller Mensch! Immer ein lächeln auf dem Gesicht und steckt jeden mit positiver Energie an.) - Ümmühani Reinigungskraft (gründlich, gewissenhaft und sehr kreativ. Teilweise hatten wir Kunstwerke auf dem Bett, die wir in keinem anderen Hotel so gesehen hatten. An der Hygiene überhaupt nichts zu bemängeln.) - "Yaman bester Mann" Kellner Strandbar (Schnelle Bedienung und Animation inklusive. Sehr aufmerksam und gibt jeden Tag 120%.) - Songül (vormittags), Ozan (nachmittags) Kellner Lobbybar (Ebenfalls sehr aufmerksam und machen Ihre Arbeit sehr gut.) - Metin alias Kurt Animation (Immer geladen mit positiver Energie und für jeden Spaß zu haben) - Mustafa Kellner Abendessen (Mit orangenem Hemd, also Führungsperson. Sehr nett und sehr aufmerksam.) - Mevlüt und Nuri WellnessSpaCenter (Sehr nette Leute. Eine Massage kann ich dort nur empfehlen, wir haben gleich nach dem Einchecken Programm2 gemacht und haben entspannt angefangen und die bräune ohne das die Haut sich gepellt hat mit nach Deutschland genommen. Sehr hoher Neidfaktor nach dem Urlaub vorprogrammiert :) Uns hat es sehr gut gefallen und könnten es uns vorstellen unser Urlaub auch gerne ein zweites mal dort machen. Einen Stern abgezogen, da: - Musik - ab 24 Uhr alles zu und überdeckt (auch Lobbyterasse) - Wartezeiten zwischen Abendessen, der Abendshow und Disco sind zu lang nicht gut. Die eigene Disko ist daher leer und man sitzt mit vollem Magen und trinkt am besten noch ein Bier.
Alles da was man benötigt und sauber. Schön wäre eventuell noch Bier im Kühlschrank, während man auf sich wartet, könnte man nochmal die Aussicht mit einem Bier genießen.
Gutes und leckeres Essen wie ich finde, für jeden ist etwas dabei. Wenn man optimieren will, sollte man mit dem Frühstücksangebot anfangen wie ich finde. Eventuell Suppen anbieten.
Sehr gut. Yaman (Strand), Songül (Lobby), Ozan (Lobby), Mustafa (Abendessen mit Oorangenem Hemd)
Stern abgezogen, da: Nicht direkte Strandlage, Dafür aber ShuttleService und 5 Minuten Fußmarsch. Also alles super.
Boccia (Strand); Wasserball (Pool); Tischtennis (Pool); Dart (Pool)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tolga |
Liebe / r dfgg, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse