- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Ein bisschen eingebaut in andere Hotel, welches uns aber in keinster Weise gestört hat, da wir den Strand nutzen! Sehr Hilfsbereit in allen Angelegenheiten. Hatte mein Ladekabel für das Smartphone vergessen. Könnte jederzeit zur Rezeption wo ein Kabel zur Verfügung stand! Immer freundlich und schnell! Jedesmal wurden am Strand die Tische gereinigt und für den nächsten Gast eingedeckt! Immer mit guter Laune! Die Eingangshalle ist schön gestaltet! Sauber hell und freundlich. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Beim nächsten Türkeiurlaub ist bei der Buchung dieses Hotel, mit Sicherheit wieder in unseren Köpfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Norbert Ernst |
Liebe Frau Angelika, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. İn der Hoffnung Sie bald wieder als Gast in unserem haus begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit lieben Grüssen. Ihr Orange Palace Team