- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser einziger Ärger war mit dem Frisör, der keine Hemmungen hatte, den vereinbarten Preis von seiner Kollegin Katja, die sich tagsüber im Poolbereich + am Strand präsentierte von 55,-- € auf 100,--€ anzuheben. Begründungen ... , na ja, für uns nicht nachvollziehbar. Mit Hilfe der Gästebetreuung wurde nach Reklamation ein Teil zurück erstattet. Besser ist es wohl andere Angebote einzuholen oder sich schriftlich den vereinbarten Preis geben zu lassen. Zum Hotel Sehr freundliches Personal von Akif , Apo, Mustafa, Yeli, Musa, Orhan, Hassan bis .......Z - und auch alle anderen, die hier nicht namentlich aufgeführt sind. Auch das Buffet wurde jederzeit von einer lieben Frau wieder geordnet, und aufgefüllt Am Strand waren ab 10:30 Uhr keine Liegen mehr frei. Für Poolurlauber ist dieses Hotel nicht so gut geeignet, da dieser von anderen Hotels "umrahmt" ist. Die Außenterrasse der Lobbybar ist zu schmal und abends hört man dann die Unterhaltung aus den Nachbarhotels Lylium und Dreamworld (je nach Lage des Zimmers) also besser erst so ab ca. 23 Uhr zu Bett gehen - war für uns ok. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Udo & Ute |
Lieber Udo und Liebe Ute, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung