Es ist ein kleines familiäres Hotel, einige Positive Veränderungen wie der Shuttle zum Strand oder die neuen Themenabende aber leider auch 1-2 Sachen die mir diesmal nicht so gut gefallen haben wie zB. Der sehr aufdringliche Fotograf oder auch die Stühle und Tische an der Poolbar die dringen erneuert werden sollten. Trotzdem kommen wir immer gerne wieder.
Super bequeme Betten,Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird.
Das Essen ist sehr vielfältig. Gäste die sich beschweren über kaltes Essen macht doch bitte die Deckel runter !!
Größtenteils ist das Personal wirklich top! Leider ist der neue Restaurant Manager nicht wirklich der freundlichste das sind wir leider anders gewohnt. Ein ganz großes Dankeschön an die Kellner Harun, Gülten, Ozan und die beiden Mustafas ihr macht euren Job einfach super
Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Strand ca. 7 min zu fuß es fährt aber auch durchgehend ein Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Vorab muss ich sagen das ich die negativen Bewertungen über die Animation nicht verstehen kann !! Hasan und Rutkay machen einen sehr guten Job es gibt verschiedene Angebote und es ist für jung und alt etwas dabei. Die Shows Abends waren schon lange nicht mehr so gut. Übriges das feiern in der Disco Karma war super. Die Animateure achten wirklich auf alles und passen gut auf die Gäste auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Alex |
Lieber Gast, Alex im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament