Christian (46-50)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am verkehrten Platz, wer es mag

Schlecht

Also das Hotel ist eigentlich schön,liegt einfach nur verkehrt,Zimmer sind sehr schön und geräumig,alles ist sehr sauber und gepflegt .Wlan ist kostenlos ,Frühstück war nicht so mein Fall ,Brötchen und Brot war ich besseres gewohnt aus anderen Hotels, Mittag und Abendessen war ok,man konnte was finden.Zu unserer Zeit waren überwiegend ältere und viele russische Gäste dort.Der pool ist sehr klein,das wenn Animation im Wasser läuft man kaum Platz findet,im allgemeinen ist alles im äußeren Bereich sehr eng und überschaubar.Sonst gibt es nicht so viel im Hotel wo man sich mal abends ablenken könnte,entweder am Pool sitzen was trinken und sich die schwachsinnige Animation anhören,die des öfteren sehr unfreundlich und teilweise asozial den Gästen über verhält .Es gibt einfach keine Möglichkeit sich zu beschäftigen,kein Billard oder Dart oder sonstiges.......

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön ,und haben eine ordentliche Größe.Minibar wird täglich mit verschiedenen alkoholfreien Getränken aufgefüllt,es gibt einen Wasserkocher Kaffee und Tee.

• Das Restaurant ist sauber und in einem sehr gutem Zustand.Ich denke jeder kann was finden und wird auch satt.Es gibt im Außenbereich am Pool eine kleine Bar die alle versorgt,außerdem eine Lobby-Bar mit einer kleinen Terrasse .

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit,es sprechen aber wenige deutsch.Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht,immer frische Handtücher und Bettwäsche.Wir hatten nun das Pech und viele andere auch egal über welchen Anbieter man angereist war,das dieses Hotel andauernd überbucht war,man musste dann in ein anderes Hotel ausweichen,oder wie in unserem Fall,wir hatten drei Doppelzimmer gebucht,für eine Nacht in ein Familienzimmer ausweichen.Uns wurden dann nach Anfrage unserer seits verschiedene Leistungen angeboten,damit die Reiseveranstalter davon nichts mitbekommen(Safe umsonst,Aufenthalt im Zimmer bis zur Abreise usw ).

• Schlecht
  • Zum Strand sind es schon paar Meter,aber es gibt eine Hauseigene Busfahrt dort hin die manchmal ganz lustig ist.Shoppen oder so ,kann man genug dort,Basar ist in der Nähe,aber ich nutze das nicht mehr so wie früher :-) .Die Lage des Hotels ist echt nicht mein Fall ,ich wusste ja das es etwas eng ist,aber so schlimm hätte ich nicht gedacht,um das Hotel herum sind alles Hotels und zwar so dicht das man zu allen Seiten außer zum Eingang zu gebaut ist,es gibt keine Grünanlage oder so etwas.Am Strand das gleiche Bild,die Strand Abschnitte sind sehr eng man ist Liege an Liege mit den anderen Hotels.Im Wasser war es schön ,wenn man einen Platz bekommen hat.Also ich werde dort nicht mehr hin fahren,da ich anderes gewohnt bin,aber jeder so wie er es mag

• Schlecht

Die Liegen am Pool und am Strand sind ok und eigentlich auch genügend vorhanden.Am Pool gibt es Schirme und am Strand eine feste Überdachung.Freizeitangebote gibt es nicht und Animation wenn vorhanden,ist sehr laut und eher uninteressant ,mich hat sie einfach nur genervt......

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Orange Palace zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung