Inge (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - Animation enttäuschend

Gut

Hotel gesamt gut, Stammgäste werden bevorzugt - Animation fast "Null" so kann man keine neuen Stammgäste gewinnen

• gute geräumige Zimmer mit Boxspringbetten

• Essen gut, wenn auch öfters kalt. Grosse Auswahl - besonders hervorragend das Fisch a la Card an der Strandbar, nur leider zu viel, kann man gar nicht schaffen, aber sehr sehr lecker

• Gut
  • gesamtes Bedienungspersonal sehr freundlich, besonders Musa - vielen Dank Zimmerdame auch sehr gut und freundlich Leider an der Rezeption überteuerte Preise für eine Tischreservierung mit Deko (75Euro) für etwas Tüll mit Plastikblumen und kleine Torte ist das Wucher !!!!! Stammgäste werden bevorzugt - schade!!!

• ca 1 Std Fahrzeit vom Flughafen Hotel liegt zentral, gute Shoppingmeile vor der Tür - Shuttle zum Strand oder zu Fuss

• Sehr schlecht

Die tollen Bewertungen der Animation können wir nicht verstehen!! Es gab ein Chefanimateur, der jeden Abend das gleiche sagt und ist verschwunden. Sonst nur Boccia am Strand. keine Wassergymastik, keine Schaumparty, für Kinder gar nichts - echt enttäuschend Fremdshows soweit ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Inge

Lieber Gast, Jürgen&Inge im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament