Wir kommen seit Jahren ins Orange Palace und sind sehr gespannt wie es nächstes Jahr aussieht. Leider hatten mein Mann und Ich eine eher unangenehme Anreise und hatten beim Check in noch ein Problem mit dem Hotelzimmer. Also ging ich zur Rezeption und die liebe Ayse ( ich hoffe ich habe ihren Namen richtig geschrieben) hat uns super schnell geholfen also nochmal riesen Lob an sie ! Ansonsten war es ein sehr entspannter Urlaub . Es gab einige Katzen die es mittlerweile nicht mehr so penetrant gibt. Uns haben sie persönlich nicht gestört . Nur wurde es lästig wenn andere Gäste sie füttern und diese dann betteln kommen und beim Abendessen auf dem schoß sitzen.. Ansonsten gibt es nix zu meckern und wirklich jeder Angestellte war sehr drauf bedacht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen . Auch nochmal besonderer Dank an Fevzi Celik ( auch hier hoffentlich ist der Name richtig geschrieben) er stand 1-2 mal die Woche am Pool und hat uns persönlich leckere frische Cooktails gemixed!
Zimmer sind super eingerichtet und comfortable. Balkon auch ausreichend groß, nur natürlich etwas in die Jahre gekommen aber das Hotel wird sowieso Renoviert :)
Man findet immer etwas egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Nach 2 Wochen Aufenthalt ist man dann aber froh widder zuhause essen zu können. Die Auswahl rotiert zwar etwas aber es ist oft in der gleichen Form angeboten worden. Aber satt wird dort wirklich jeder :)
Viele Kellner ändern sich Jährlich aber trotzdem ist das junge Team immer bemüht , super freundlich und ist sich für keinem Scherz zu Schade :) Ebenso konnten alle sofort am nächsten Tag unseren Getränke wunsch auswendig!
Die Lage ist super. Alles ist fußläufig. Egal ob Meer oder Bazar.
Es ist klar als Soft Animation deklariert und das bekommt man auch. Morgens gibt es ein " Guten Morgen " lied und danach den Clubtanz . Besonders hat uns dieses Jahr der Animateur ( der ältere) mit dem kurzen Pferdeschwanz gefallen der sogar spaßeshalber einen Song wunsch von " Baby Shark" abgespielt hat. Das Animateur Team ist wirklich super drauf ausgelegt allen einen schönen Urlaub zu ermöglichen und das schaffen sie auch!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | CeluAle |
Lieber Gast CeluAle, Herzlichen Dank für Ihre tolle und freundlichen Feedback.Es freut uns sehr,dass Sie sich bei uns wohlgefült haben.Besonders schön ist es zu hören,dass Sie sich die Freundlichkeit unseres Teams,die gepflegte Anlage und Servis und unser Animationsteam so positiv erlept haben. Dass Sie wie immer widerkommen möchten,ist für uns das schönste Kompliment! Als Mitglieder der Orange Palace Fmilie freuen wir uns schon jetzt darauf,Sie bei Ihrem Nâchsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen." Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management.