Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes mittelgroßes all in - Hotel mit Strandbar

Mittelgroßes, sauberes Hotel mit Strandbar (schneller Bustransfer zum Strand mit superfreundlichem Busfahrer), schöne Poolanlage mit dezenter Animation, sehr gutes All in (tolles Essen und gute Getränke) sehr freundliches Personal. Ab 00:00 herrschte ruhe im Hotel und in der Nachbarschaft.

• Gut
  • 1 Doppelbett, 1 Einzelbett, 1 Couch mit Tisch, 1 Schreibtisch, 1 großer Schrank mit Tresor (kostet extra) Großes Bad und grosser Balkon mit guter Aussicht. Matratzen leicht durchgelegen. Sauberkeit: Sehrgut. Minibar ohne Alkohol Wasserkocher zum Kaffee- bzw. Teekochen

• Das Essen war sehrgut und abwechslungsreich. Es wurde jeden Abend draußen gegrillt und im klimatisierten Speisesaal ein großes Buffet aufgebaut. Ebenso gut war die Getränkeauswahl. Getränke wurden zu jeder Mahlzeit am Tisch serviert. 1 mal pro Woche konnte man in kleinerem Raum ein Themenabend (inkl.) genießen. Ebenfalls 1 mal pro Woche gab es einen Türkischen Abend (inkl. riesiger Eisbombe) mit Showeinlage und Managementvorstellung.

• Der sehr gute Service (alle sprechen sehrgut deutsch) beginnt beim Einchecken. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Über die Reinigungskräfte, Bedienungen, Busfahrer, SPA Team bis zum Animationsteam alles super. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Faruk, Frau Iseline, Herrn Ozan, Herrn Isa und Frau Ayse. Ebenso freundlich war auch das Management, welches Freunde am Geburtstag meiner Frau zu uns führte!!!

• Transfer zum Hotel ca. 1 Std. Schöne Ausflugziele: Manafgat mit schönem Markt und möglicher Bootsfahrt zu den Wasserfällen. Side mit historischen Ausgrabungen und schönen Lokalen. In Hotelnähe diverse Einkaufsmöglichkeiten.

Sehrguter SPA Bereich mit "Hamham" und super Massagen. Dezente, nicht aufdringliche Animation. Tolle Poolanlage mit Wasserrutschen und ausreichen Liegen. Kostenlose Badetücher Kostenlose Liegen und Auflagen am Strand Shisha rauchen gegen Bezahlung möglich. Diverse Bars und Sitzmöglichkeiten auch im Aussenbereich Abends diverse Veranstaltungen

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Volker

Lieber Volker, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt . Das gesamte Orange Palace Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin