Tolles wohlfühl Hotel, dass Hotel ist sehr sauber. Es gibt in der kompletten Hotelanlage WLAN sowie auch am Strand.
Schönes Zimmer was jeden Tag Top gereinigt wurde. Die Betten waren bequem, die Minibar wurde jeden Tag mit Softgetränge aufgefüllt ( Coca Cola. Fanta, Wasser mit Gas, Stilles Wasser, und diverse Säfte).
Ich sage nur LECKER LECKER LECKER, wir haben alles Probiert, und es hat auch sehr gut geschmeckt. Am Strand war das Essen auch sehr schmackhaft.
Animation war gut und nicht aufdringlich. Hatten tolle Abendshows wie zb. Schaumparty, Lasershow bez.LED Show und div. andere Unterhaltung. Die Poolanlage etwas klein aber uns hat es nicht gestört weil wir immer am Strand waren, der allerdings auch sehr sauber ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Orange Palace Hotel Management