Im gesamten Hotelgelände ist es extrem sauber. Die Zimmer sind allesamt modern ausgestattet und klimatisiert. Die Klimaanlage lässt sich gut einstellen.Größe der Zimmer mehr als ausreichend und immer sehr sauber. Die Kräfte lassen sich immer was einfallen und gestalten die Zimmer immer anders und das erfreut einen.Der Service war mehr als gut. Kein Wunsch blieb offen.Das Essen war sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war sehr locker und wurden immer freundlich begrüßt. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.Auch die Auswahl der abendlichen Möglichkeiten Essen zu gehen waren nach unserem Geschmack. Wir hatten uns für das Italienische Essen entschieden und waren sehr positiv überrascht. Die Poolanlage ist sehr sauber und für das kleine Hotel mehr als ausreichend. 2 mal am Tag kann man für eine Stunde die 2 Wasserrutschen benutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Orange Palace verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin