Pia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist total schön. Es sieht genauso aus wie auf den Bildern. Es ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und lecker und es steht viel zur Auswahl. Einige Gerichte gibt es täglich andere wechseln. Die Animation hat uns leider nur teilweise gut gefallen und war auch nicht so spannend oder abwechslungsreich. Es fehlt ein bisschen die "weibliche Note". Ansonsten sehr empfehlenswert!! Den Markt in Manavgat kann man sich gut angucken, wenn man noch nie auf einem türkischen Markt war. Einkaufen kann man aber genauso gut und z.T. günstiger im Ort selbst oder neben an in Kumköy.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir könnten auf den Innenhof (Pool) von unserem Hotel und auf den der anderen gucken und auch nach Kumköy rüber. Sah aus wie auf den Bildern.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Zum Strand gibt es einen Bus der alle 5 min. fährt. Man kann aber sich gut laufen. 360m kommt etwa hin. Jeep- und Raftingtour kann ich nur empfehlen!!

• Gut
    • Freizeitangebot

Am und um den Pool rum ist den ganzen Tag Sonne. Es stehen aber Schirme und Liegen zur Verfügung. Wie auch am Strand. Man bekommt extra Pool-/Srandhandtücher. Alles kostenlos.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Frau Pia, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben und unsere Hotel weiterempfehlen. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Wir möchten gerne mitteilen das unsere Animation Team jetz auch eine neue Dame eingestellt haben. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen. Orange Palace Hotel Management