- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist total schön. Es sieht genauso aus wie auf den Bildern. Es ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und lecker und es steht viel zur Auswahl. Einige Gerichte gibt es täglich andere wechseln. Die Animation hat uns leider nur teilweise gut gefallen und war auch nicht so spannend oder abwechslungsreich. Es fehlt ein bisschen die "weibliche Note". Ansonsten sehr empfehlenswert!! Den Markt in Manavgat kann man sich gut angucken, wenn man noch nie auf einem türkischen Markt war. Einkaufen kann man aber genauso gut und z.T. günstiger im Ort selbst oder neben an in Kumköy.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir könnten auf den Innenhof (Pool) von unserem Hotel und auf den der anderen gucken und auch nach Kumköy rüber. Sah aus wie auf den Bildern.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Zum Strand gibt es einen Bus der alle 5 min. fährt. Man kann aber sich gut laufen. 360m kommt etwa hin. Jeep- und Raftingtour kann ich nur empfehlen!!
- FreizeitangebotEher gut
Am und um den Pool rum ist den ganzen Tag Sonne. Es stehen aber Schirme und Liegen zur Verfügung. Wie auch am Strand. Man bekommt extra Pool-/Srandhandtücher. Alles kostenlos.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Frau Pia, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben und unsere Hotel weiterempfehlen. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Wir möchten gerne mitteilen das unsere Animation Team jetz auch eine neue Dame eingestellt haben. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen. Orange Palace Hotel Management