Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.- sauber,gastfreundlich und familienfreundlich.Der Urlaub war einfach SUPER! Bestimmt besuchen wir Orange Palace nächstes Mal wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume).Das Zimmer war sehr groß und sauber.Jeden Tag wurden die Betten gemacht und die Handtücher ausgetauscht, zudem wurde die Minibar aufgefüllt.
Sehr große Auswahl an Essen und Getränken.Aber das Essen an der Poolbar war meistens kalt.Am Strand gibt´s auch ein Restaurant mit große Auswahl ( auch Gözlemes), was sehr praktisch war, da man zum Essen nicht zurück ins Hotel musste.
Das Personal war immer freundlich,nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist ca.400 m. vom Strand entfernt.Aber alle 5 Minuten konnte man mit einem Dolmus dorthin gefahren werden. In der Nähe des Hotels befinden sich ein paar Geschäfte, Apotheke und Friseur. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde.
Den ganzen Tag über können kleine Kinder den Miniclub von Vlada besuchen.Außerdem gibt es weitere Sport Angebote am Pool und auch am Strand, welche von den Animateuren Özer und Ismail geleitet werden.Abends findet zunächst die Minidisco des Miniclubs statt.Danach gibt es ganz verschiedene Animationen, wie zum Beispiel Live-Auftritte. Moderiert werden diese von Erkan, der das Publikum immer unterhält und amüsiert. Passt schon ! :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Herr Mehmet , besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben.Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Orange Palace Hotel Management