- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderschöner Urlaub im Orange Palace. Wir waren zum ersten mal in der Türkei aber wir werden wieder kommen auch das Orange Palace werden wir wieder besuchen. Das Hotel ist neu und alles ist tipp top sauber auch unser Zimmer würde immer sehr gut gereinigt. Das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft wer hier noch meckert wird wohl Zuhause einen privaten 5 Sterne Koch haben oder TK Pizzen kochen. Zu Fus ist man in 5-10 Minuten am Strand und der kleine Bus mit dem freundlichen Fahrer fährt auch wenn nur zwei Personen drin sind. Der Strand und und Liegen Bereich ist tipp top sauber Dank Musa. Wir hatten echt Befürchtungen das es jeden Tag ein Kampf um die Liegen geben wird laut vorherige Bewertungen, zu jedem Zeitpunkt des Tages waren freie liegen am Strand zu haben und das in der Hauptsaison. Alle Kellner im Restaurant und Strandbar waren sehr bemüht und zuvorkommend damit wir einen tollen Urlaub haben. Ich habe bei vielen Urlaubern das Gefühl das denn ganzen Urlaub nur nach Mängel gesucht wird, mann sollte den Urlaub genießen statt nur zu meckern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Rosa |
Liebe Rosi, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben und unsere Hotel weiterempfehlen. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen Orange Palace Hotel Management