Mario (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
sehr gern im nächsten Frühjahr wieder

Was besonders hervorzuheben ist, war die überall zu spürende Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals und der Hotelleitung, sowie die absolute Sauberkeit in jedem Bereich des Hotels. Wir waren am Anfang Februar 2019 dort um mal kurz auszuspannen und zu relaxen, das war in diesem Hotel zu 100 % möglich. Die Kellner merkten sich zum Teil die Getränke, welche man am Vorabend getrunken hatte und zack standen genau diese in der Lobby oder dem Restaurant wieder vor dir.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und wurden immer sehr gut gereinigt, leider hatte meine Matratze ( Doppelmatratze ) schon etwas nachgelassen, so daß ich mich in das Extra-Bett verzogen hatte. Dort konnte ich dann auch gut schlafen.

• Das Essen vom Buffet schmeckte uns zum Frühstück, Mittag und Abendessen immer sehr gut, es war von allem dabei, besonders zu empfehlen sind die Omlettes von der Frühstücksköchin, das war ja schon akrobatisch wie sie die Eier gebraten hat.

• Der Service war in jeder Beziehung sehr zu empfehlen. Stets freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • In der näheren Umgebung gibt es alles was man sucht, und auch nach Side Altstadt ist es immer ein schöner Spaziergang ca. 6 Km , oder eben mit dem Dolmus.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote natürlich witterungsbedingt lange nicht so möglich wie in der Sommersaison aber der Wellnessbereich mit Hamam und Sauna waren eine Augenweide und einen Besuch wert, sehr schön gestaltet. Die beiden Animateure Hassan und Erkan sind auch zwei Granaten, für jeden Spass zu haben und 2 richtig taffe Jungs.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse