Wir waren nun schon zum 3 mal hier und wie immer hat es uns gut gefallen. Enttäuscht waren wir etwas vom Omelett beim Frühstück dies wurde bisher immer frisch nach Wahl zubereitet, diesmal gab es dies leider nicht mehr so. Es wurde ein Riesen Omelett gebraten und dann in den Wärme Behälter zerschnitten gelegt wo es dann austrocknet. Eine gute cafe Maschine vermisse ich leider auch wo man einen leckeren milchcafe oder Latte trinken kann.hier gibt es nur einfache Maschinen. Sonst gibt es nichts zu meckern Der Busfahrer zum Strand ist sehr liebenswürdig sowie unser abend Kellner Der Kellner beim Frühstück war leider das blanke Gegenteil. Animation war nett und nicht aufdringlich Im Oktober kommen wir wieder
Etwas eng ringsherum
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung