Sehr schönes gepflegtes Hotel. Nicht all zu Groß. Überall sauber und gut ausgestattet. Pool und Hallenbad sowie Fitnessraum alles da!
Fernseher, Mini - Bar ( gut gefüllt Cola, Fanta ,Wasser ). Wasserkocher, Fön. Balkon Blick zum Meer. Alles da. Zimmer sehr ruhig. Zimmer immer sauber.
Es ist alles da und schmeckt. Fleisch - Fisch - Beilagen - Dessert alles Top!Der Speisesaal groß genug aber nicht laut. Kellner alle gut. Oberkellner sehr aufmerksam und hat seinen Koleggen bei Bedarf auch mal selbst geholfen.
Das Personal egal wo im Hotel absolut Klasse. Freundlich - Hilfsbereit aber nicht aufdringlich.Es wird einem überall geholfen! Ob beim Platz suchen im Restaurant oder am Strand,oder oder oder! Egal was es auch ist man wird bedient und verwöhnt.
Das Hotel liegt sehr gut in zweiter Reihe. Es sind zu Fuß nur ca 5 Minuten zum Strand bzw Centrum. Alles schnell zu erreichen. Geschäfte ,Arzt, Apotheke,alles da.
Freizeitangebote wie überall. Bingo - Bauchtanz - Disco. Am Strand Volleyball usw.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Lieber Uwe, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse