Gemütliches sehr familieres Hotel im gehobenem Ambiente mit allen Vorraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Service im gesamten Hotel Spitzenklasse!
Grosszügiges,modern eingerichtetes,sehr sauberes ,helles ,freundliches Zimmer mit Doppelbett, Einzelbett ,Sofa und Sitzecke. sehr geräumiges Bad. Minibar ,Fernseher mit deutschem Programm. Sehr kleiner Balkon . Wir haben sehr gut geschlafen , es ist allerdings etwas hellhörig von der Rezeption und dem Foyer, da es auch als Aufenhalt Abends mit Barbetrieb genutzt wird.
Sehr schönes Restaurant mit eine abwechslungsreichen, schmackhaften Küche. Mir gefiel besonders gut, das es türkische Gerichte gab. Es war alles zu jeder Zeit aufgefüllt ,absolut frisch und sauber. Das Servicepersonal ist super freundlich , sehr schnell und besonders aufmerksam!!!!!! Es gibt 2 Spezialitätenrestaurante die wir leider im April wegen zu wenig Gästen nicht nutzen konnten. Haben wir aber absolut nicht vermisst bei dem Angebot im Hauptrestaurant.
Absolut perfekter Service in allen Bereichen des Hotels. Es ist nicht übertrieben, wenn ich sage es gibt jeder Einzelne der im Hotel arbeitet sein Allerbestes . Ich hab soviel Freundlichkeit ,persönlichen Service und Liebe zum Gast selten so erlebt. Es wurden einem ja geradezu jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sonderwünsche wureden ganz schnell und hervorragend erfüllt. Im Haus gibt es eine Gästebetreuerin sie macht alles möglich. man spührt dass ,das Personal sehr gut eingearbeitet ist und gern dort arbeitet.
Vom Flughafen Antalya eine Dreiviertelstunde Anfahrtzeit. Hotel liegt umgeben von mehreren anderen Hotels.Haupteingang direkt an einer Stasse.Vom Stand 7min Fussweg, Mit dem Shuttelbus der von Morgens bis Abends im 5min Takt fährt 1min. Es gibt eine Standpromenade die sehr schön angelegt ist. Einkaufsmöglichkeiten und Shopping 5 Gehminuten.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Heike |
Merhaba Heike, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse