Silke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!!!

Das Orange Palace ist ein schönes, gepflegtes und nicht ganz so ein riesiges Hotel was ich als sehr angenehm empfand. Es ist sehr sauber und von seiner Lage bestens für einen Badeurlaub mit der ganzen Familie, auch mit Kleinkind geeignet.

• Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten bequem. Es wurden täglich alle Handtücher ausgetauscht. Das Putz Personal hat sich trotz der vielen Arbeit die Zeit genommen die Betten schön zu schmücken. Das Bad war auch immer sehr sauber. Alles in allem konnte man sich sehr wohl fühlen. Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit Balkon. Selbst wenn es abends laut war konnten wir bei geschlossener Balkontür fast nichts hören.

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und vor allem heiß. Das ist nicht in jedem Hotel so. Es gab wunderbare Mottoabende wie z. B. Türkischer Abend. Alles war rot weiß geschmückt. Einen Abend gab es Fischbuffet sogar Sushi gab es. Auch das Fleisch vom Grill war super und draußen gab es jeden Abend Wok Gerichte.

• Das Personal war super nett, immer hilfsbereit. Wir hatten schon vor unserem Urlaub per Mail Kontakt aufgenommen um eine medizinische Anwendung zu buchen was die Gastebetreuerin Ayshe sofort für uns gebucht hat. Ich habe meinen runden Geburtstag gefeiert und bekam einen extra Raum mit wunderschöner Dekoration. Bei der Organisation des Abends war Ayshe immer für uns da. Auch alle Kellner waren immer sehr zuvorkommend. Man wurde rundum verwöhnt. Wir waren 12 Personen und uns wurde jeden Tag ein Tisch reserviert. Desweiteren war das ganze Personal sehr kinderlieb.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Die Lage ist sehr zentral und Strandnah. Fußläufig ca. 10 Minuten. Es fährt aber auch ein Shuttle Bus. Sehr zentral auch zum shoppen. In 5 Minuten Entfernung halten die Dolmus. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen. Die Gastebetreuerin Aysha ist auch stets für alle Gäste da.

• Gut

Es gab jeden Tag Animation. Super fand ich die Schaum Party, ein Spaß für alle, vom Kleinkind bis zur Oma hatten alle viel Spaß. Abends gab es immer eine kleine Show z. B. Tanz oder Akrobatik, einen lustigen Bingo Abend oder eine Hitparade. Ich hätte mir noch Aqua Gymnastik gewünscht. Auch das Spa im Orange Palace kann ich sehr empfehlen. Leo und sein Team sind spitze. Der Hamam war sehr gut und die Massagen sind sehr empfehlenswert. .

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Silke

Hallo Liebe Silke, Großartig! Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse